【团学活动】学院团委开展“衣旧美丽,纸望同行”环保公益活动

作者:文/邓冰冰 图/学院团委 来源:学院团委 发布时间:2021年04月01日 点击数:

每个人献出一点点爱心,‘衣传天下,大爱无疆、旧物传情,变废为宝。学院团委、学院学生会以及学院青协于2021年3月26日,在鹏飞校区、中尧校区、武鸣校区一同开展“衣旧美丽,纸望同行”环保公益活动。

活动开始前,工作人员在指定地点布置好场地,等待同学们将废纸箱和旧衣服带到活动现场捐赠。接着,由工作人员按照同学们所捐出的斤数和获得的积分进行登记 。在活动过程中,同学们热情高涨,积极参与在其中。活动结束后,工作人员将纸箱和旧衣服整理并进行统一分类处理。这种变废为宝的活动形式,不仅让废旧的衣服变废为宝,还能解决废纸箱的处理问题,让同学们有机会为社会公益事业贡献一份力量。

通过本次活动,可以看出同学们的积极性,工作人员也尽心尽责。相信在今后的活动中会把它发扬光大、为广商院美好的明天更加绚丽加彩!

 

(活动现场)

 

(活动捐赠积分卡)

 

(合影留念)

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章